আমি গুগল ড্রাইভে অনেক কিছু রেখেছি, এখন যদি গুগল ড্রাইভটি আনস্টল করে দেই, তাহলে পরবর্তীতে আবার ইনস্টল করলে কি আমার সব ডকুমেন্ট ফেরত পাবো? নাকি নষ্ট হয়ে যাবে?

আর পরবর্তীতে ইনস্টল করতে কি আবার জিমেইল এড্রেস আর পাসওয়ার্ড লাগবে?

হ্যাঁ ফেরত পাবেন। তবে ফেরত পেতে হলে অবশ্যই আপনাকে আপনার গুগল একাউন্ট টি লাগবে।

গুগল ড্রাইভ আনইন্সটল করলে কুনো সমস্যা হবে না,, আপনার যখন প্রয়োজন হবে তখন আবার আপনার ডকুমেন্ট ফিরিয়ে আনতে পারবেন সেক্ষেত্রে আপনার জিমেইল এবং পাসওয়ার্ড লাগবে,,, জিমেইল এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করলে আপনি পুনরায় আপনার ডকুমেন্ট ফিরে পাবেন,,,,