আমরা বিক্রয় ডট কমে নানা ধরনের চাকরির এড দেখি এইগুলাতে কি মিথ্যা সংবাদ থাকে।কেউ কি প্রতারিত হয়েছে আপনার জানা মতে?

না এখানে মিথ্যা নিউজ দেওয়ার হয়না।আপনি এখানে থেকে অনলাইন এর মাধ্যমে অনেক জিনিস ক্রয় করতে পারেন।

AmranK

জিনা এখানে মিথ্যা কোন জব দেওয়া হয়না।কারণ বিক্রয় ডট কম যেকোন জব ভেরিফাই করে নেয়।যার কারণে জব প্রধানকারী বিক্রয়ে দায়বদ্ধ থাকেন।