কাচা দুধ আর ডিম যদি এক সাথে খাই তাহলে কি কি সমস্যা হতে পারে জানাবেন?

কাচা ডিম খেলে কোন রোগ হওয়ার সম্ভাবনা নাই*কোন ক্ষতি হবে না*আপনার শারিরীক শক্তি বৃদ্ধি পাবে*

Isan

কাচা দুধ ও ডিম খেলে শরীর খারাপ হতে পারে। তাই কাচা খাবেন না। ডিম ও দুধ সেদ্ধ করে খাবেন।

কাঁচা দুধ ডিমের মধ্যে বিশেষ করে কাঁচা দুধের মধ্যে বিভিন্ন জীবাণু থাকে। যার ফলে আপনার শারীরিক সমস্যা হতে পারে।