আয়রন  মেশিনের তার ছিড়ে গেছে  এখন কিভাবে  ঠিক  করব।

যেহেতু এটা বৈদ্যুতিক সরঞ্জাম। তাই নিজে থেকে ভালো না করে। একজন মেকানিক্যালের কাছে যেতে পারেন।

কোনো মেকানিক্যালের কাছে নিয়ে যান না হলে নতুন আয়রন কিনুন ৷

এটা তেমন জটিল কিছু না। আয়রনটি খুলুন এবং দেখুন কোথায় থেকে ছিঁড়েছে একেবারে গুরা থেকে ছিঁড়লেও এর কিছু আলামত পাবেন মানে বুঝতে পারবেন যে এখানে তার 2 টা লাগানো ছিলো। ঐ দুইটাতে ২টা লাগিয়ে দিন। আর খুলার সময় খেয়াল রাখবেন কোন পার্ট টা কিসের সাথে কিভাবে লাগানো আছে। এতে পরবর্তীতে (কাজের শেষে) সবকিছু লাগিয়ে নিতে সহজ হবে। আর যদি নাই বুঝেন তাহলেতো ইলেকট্রিশিয়ান বা টেকনিশিয়ান ছারা গতি নেই।