৩ সদস্যের ছোট পরিবারের জন্য খাট বানাতে বা কিনতে চাই।স্টিলের খাট ভাল হবে নাকি কাঠের খাট ভাল হবে সেটা জানাবেন। আর বানানো খাট ভাল হবে নাকি কেনা খাট।কত এর মধ্যে এটা কমপ্লিট করা যাবে?

স্টিলের খাটের চাইতে কাঠের খাটই ভালো হবে। যদিও কাঠের খাটের দাম পড়বে বেশি। স্টিলের খাটের দাম ৮ হাজার থেকে ১০ হাজার পড়বে। আর কাঠের খাট বিভিন্ন দামের আছে। যেমন: কাঠাল কাঠের খাট ১৮ হাজার, কড়ই কাঠের খাট ৩০ হাজার, মেহগুনি কাঠের খাট ৩৫ হাজার পড়তে পারে। আর রেডিমেড খাট কেনার চেয়ে নিজে বানিয়ে নেয়াই ভালো।