আমার সেভেন এর ছাত্রীর জন্মদিন উপলক্ষে একটি  গল্পের বই গিফট করতে চাই। সাম্প্রতিক সময় বের হওয়া  কয়েকটি  বই এর নাম বলুন। ছাত্রীর বয়স অনুযায়ী

আগমনী যৌথকাব্যগ্রন্থ,এক ডজন গপপোর গল্প,ওয়াট ফ্যাঙ,ফেলুদার গয়েন্দাগিরি,বিজ্ঞান।আর আপনার জন্য আমি বলছি আপনি আরিফ আজাদের প্যারাডক্সিক্যাল সাজিদ বইটি পইড়েন।অনেক কিছু জানতে পারবেন।উপহারও দিতে পারেন।