আমি রেজিস্টার অফিসের সাব রেজিস্টার পদে চাকুরি করতে চাই অথবা বলতে পারেন আমার আব্বুর অনেক ইচ্ছা কিন্তু আমি জানি না ওই পদে চাকুরি করতে হলে আমার কি আভিজ্ঞত্তা লাগবে??? আপনারা যদি একটু হেল্প করতেন,,,,,তাহলে আমার পড়া লিখাটা ঠিক তেমন ভাবেই করতাম

এজন্য আপনাকে গ্রাজুয়েড বা মাস্টার্স পাস করতে হবে । আর এতে অভিজ্ঞতা লাগে না । যখন সরকারিভাবে নিয়োগের জন্য সারকুলার বা বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করা হবে তখন আবেদন করতে হবে । এরপর লিখিত পরীক্ষা পাস করলে ভাইবার জন্য আবার ডাকা হবে । ভাইবা পাস করলে তারপর আপনি নিয়োগপত্র পাবেন । তবে অনেক সময় ভাইবার রেজাল্ট এর আগে পুলিশ ভেরিফিকেশন হয় । সেক্ষেত্রে সেটাও ঠিক থাকতে হবে ।