আমাদের বিদেশ থেকে আসা ফোন গুলাতে কান্টি লক করা থাকে আর এটা খুলবো কিভাবে

যদি শুধুমাত্র কান্ট্রি লক সমস্যার জন্যে সার্ভিস সেন্টারগুলিতে স্মার্ট ফোন সার্ভিসিং করানো হয় তাহলে সেটের অরিজিনাল সফটওয়্যার কিংবা রম ঠিক রেখেই শুধু নেটওয়ার্ক আনলক করে দেয়া হয়। তবে সমস্যা যদি অন্যকিছু হয় তাহলে ফ্যাক্টরি রিসেট করা হয়। তাতেও কাজ না হলে স্টক রম ফেলে দিয়ে নতুন রম ইন্সটল করে

Robiulkhan

উন্নত মোবাইল সার্ভিসিং এর দোকানে গিয়ে এই সমস্যার সমাধান করা সম্ভব। খরচ ৫০০ টাকা থেকে ২০০০ টাকা হতে পারে (মোবাইলের উপর নির্ভর করে)।