আমি গত তিনবছর ধরে ক্রমাগত হস্তমৈথুন করে আসছি এখন আমি শারিরীক ভাবে খুবই দুর্বল এবং আমি খুবই চিকন হয়ে গেছি মোটা হতে পারছি না। তাছারা ভয় করে বিয়ে করে যদি বউরে সুখ না দিতে পারি তাহলে বউ থাকবেনা। কেননা আমার মাল আউট হয়ে যায় এক মিনিটের ভিতরেই। কিভাবে এই সমস্যাটি থেকে রক্ষা পাবো????

হোমিও এসিড ফস অথবা র্টানেরা অথবা লাইকোপডিয়াম ঔষুধটি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী খান আশা করি সমস্যা সমাধান হবে।

Yakub Ali

অহেতুক নেতিবাচক চিন্তাধারার কারণে

দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা প্রকট আকার ধারণ

করে, বিয়ে করতে পারেন নিশ্চিন্তে কোন

সমস্যা হবেনা, বউ চলে যাবে এটা কেমন

কথা!!!

মানুষের রোগ হলে ডাক্তার, চিকিত্সা সবি

আছে, হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন,

বিয়ের পর দ্রুত বীর্যপাত সমস্যার ঔষধ

খাবেন ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী

মনে সাহস আর আত্মবিশ্বাসী থাকবেন।

যৌন উত্তেজনায় মন কে অন্য দিকে সরিয়ে

রাখুন। নিয়মিত দুধ কলা ডিম মধু ই ক্যাপ

খেতে পারেন, এগুলি যৌন রোগীর জন্য

গুরুত্বপূর্ণ, মধু 2 চা চামুচ করে দিন দুইবার।

কিছু প্রয়োজনীয় পরামর্শঃ

=>হাতের ওপর জোর বাড়ানো। অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা যৌন মিলন করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিসে দিয়ে থাকে, এতে দ্রুত বীর্য বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে।

=>আপনার স্ত্রীর সাথে এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলাতে পারেন।

=>পেনিস ভিতরে থাকা অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে পেনিস বের করে নিন।

আপনার স্ত্রীকে আদর করুন। স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করেন।

=>কনডম ব্যবহার করে যৌন মিলন করুন

স্বাভাবিকের চেয়ে বেশিক্ষণ মিলন করতে

পারবেন।