আমার দুই মাস ধরে বুকে ও পিঠে ব্যথা করে|আমি ইসিজি  করেছি কোন সমস্যা পাইনি,  ব্যথা ও যাই নি| এখন আমি কি করলে ভালো হবে আমার বয়স ৩০  ।

সঠিক ভাবে কিছু বলা সম্ভব হচ্ছেনা। আপনার এটি ঠান্ডা শ্লেষা জাতীয় রোগ। আপনি বক্ষব্যাধি ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করেন ডাক্তার সাহেব এক্স-রে ও রক্ত/প্রসাব পরীক্ষার মাধ্যমে পরবর্তী চিকিৎসা প্রদান করে থাকবেন। অবহেলা করলে সমস্যা বৃদ্ধি পেতে পারে।