আমি ঐ রোগীকে কিভাবে হাসপাতালে নিব, কিভাবে তাকে এডমিট করাব এবং কিভাবে অন্যান্য কাজগুলো সম্পন্ন করব।

এক্ষেত্রে আপনাকে তেমন কিছুই করতে হবে না কারন এসব রুগীর সেবা দেওয়ার জন্য ২৪ একজন ডাক্তার থাকেন। আপনার কাজ হবে শুধু ব্যক্তিকে শুধু হাসপাতালের জরুরী বিভাগে নিতে হবে তারপর নিয়মানুযায়ী টিকিট করেতে হবে।যদি ভর্তির প্রয়োজন হয় তাহলে ভর্তি করিয়ে দিবেন। এব্যাপারে নার্সেরা আপনাকে সাহায্য করবে।