তখন তুমি অন্য মনস্ক হয়ে যাবে।  সুধু তার কথা মনে পড়বে। তারে দেখতে মন চাবে। তার কাছে থাকতে ইচ্ছে করবে। আরো অনেক কিছু হয়।

jonayedkhan

কোনো মেয়েকে দেখার জন্য যদি আপনার মন চটপট করে। বা তাকে একদিন না দেখলে আপনার ভাল লাগে না। সব সময় শৃধু তার কথা মনে পড়ে তাহলে বুঝবেন আপনি প্রেমে পড়েছেন।

NirobAhmad

তার প্রতি একটা ফিলিংস ২৪ ঘন্টাই কাজ করবে।

সর্বদা ঘুরে ফিরে তার কথাই মনে পরবে।

এবং তার সান্নিধ্য পাওয়ার জন্য সবসময় ব্যাকুল হয়ে থাকবেন।।

তবে মূল কথা হলো,ইসলামে বিবাহবহির্ভূত প্রেম ভালোবাসা সম্পুর্ন ভাবে হারাম।।।

আপনি যা ভালোবাসেন তার সৌন্দর্য নিয়ে ও তার ভাল আচরন নিয়ে ভাববেন তখন আপনি তাকে ভালোবাসেন বুঝবেন।সকাল থেকে শুরু করে তার কথা ভাবেন।