Cpu এর power বাটন দ্বারা computer on হচ্ছে না। তাই লাইনটি ডাইরেক্ট করতে চাচ্ছি। কারও জানা থাকলে বলবেন।

আপনি সিপিইউ এর স্টার্ট বাটন থেকে কেবল খুলে রিস্টার্ট বাটনে লাগিয়ে দিন। ইনশাআল্লাহ সমাধান হয়ে যাবে।

প্রথমে সিপিউর সাইটের টাকনাটি খুলতে হবে এরপর মাদার বোর্ড অথবা পাওয়ার এর সুইচের তার যেটা আছে সেটা সুইচ থেকে খুলতে/কাটতে হবে এবং তার এর মাথা থেকে গেজ বের করে দুই তারের মাথা একসাথে ধরলেই পিসি অন হয়ে যাবে।