বল জাগিয়ে শুট,দুর পাল্লায় শুট দিতে কিছু কৌশল বলুন

যারা ভালো শুট দিতে জানে আপনি তাদের অনুসরণ করুন। নিয়মিত প্রেক্টিস করুণ। পারলে কোন ক্লাবে ভর্তি হন সেখানে কাওকে পেয়ে জেতে পারেন যে ভালো শুট দিতে জানে।

আপনি কোন খেলোয়াড়কে অনুশরন করুন। যেমন: মেসি, রোনালদো, নেইমার এদের দুরপাল্লার শট ও ফ্রি কিক গুলো ভাল করে বারবার দেখবে। তাছাড়া আপনি কোন ফুটবল কোচের শরণাপন্ন হোন সে আপনাকে ভাল খেলোয়াড় গড়তে সাহায্য করবে। আর আপনার একটা লক্ষ (Focus) থাকতে হবে এবং নিজের বিশ্বাস রাখতে হবে যে আমি এই গোলপোস্ট এ শট নেব।