Settings & privacy > general > email/number > remove এভাবে গিয়ে আপনি যদি ইমেইল রিমুভ করতে চান তাহলে ইমেইলে ক্লিক করে রিমুভ করুন আবার যদি নম্বর রিমুভ করতে চান তাহলে নম্বরে ক্লিক করে রিমুভ করুন।

প্রথমে আপনি সেটিং প্রাইভেসিতে যান তার পর আপনার কাজটি করতে পারবেন আর হ্যা অবস্যই আপনাকে ফোন নম্বর অথবা ইমেইল দিতেই হবে