যেমন আমি একটা পোস্ট টেকটিউনস থেকে প্রিয়তে নিতে চাই।।এখন পোস্টটা আমি কিভাবে কপি করব??

আপনি যদি অ্যানড্রয়েড ফোন ব্যবহার করেন তাহলে ইন্টারনেট ব্রাউজার (Opera,Uc) রে লিখার উপর চাপদিয়ে কিছুক্কন দরে রাখেন। তারপর সিলেক্ট লিখা আসবে। যতটুক দরকার ততটুক সিলেক্ট করে কপিCopy করেন। এখন লিখার বক্সে চাপ দিয়ে ধরে রাখেন দেখবেন Paste লেখা আসবে। Paste এ ক্লিক করোন।।