প্রতিদিন বিকালে বন্ধুদের সাথে বের হয়।  একদিন হঠাৎ সেই মেয়েটিকে দেখি তার বান্ধবীদের সাথে।  খুব ভালো লাগে তাকে আমার।  সবসময় তার কথায় মনে পড়ে। তাছারাও জীবেন ফ্রাস্ট  love। মেয়েটি মাঝে বের হতো। একদিন আমি আর আমার বন্ধুরা তাকে ফলো করি এবং তা মেয়েটি বুঝতে পারে। তারপর
বিকালে বের হলে তার আশেপাশেই ঘুরাঘুরি করি এবং পিছু করি।  সকালে মেয়েটি স্কুলে যাওয়ার সময় রাস্তায় দাড়িয়ে থাকি। কিন্তু সাহস করে কিছু বলতে পারি না।  মেয়েটিও ইদানিং  ডেইলি বের হচ্ছে।  এখন কি করবো বুঝতেছি না।  তাই আপনারাই সলিওশন দিন প্লীজ।।।।।

Jewel Rana

আপনি সাহস করে মেয়েটির সামনে দাঁড়িয়ে আপনার মনের মাঝে লুকিয়ে রাখা কথাগুলো ঝটপট বলে ফেলুন। তারপর মেয়েটির কাছে থেকে হ্যা অথবা না উওরের জন্য অপেক্ষা করুন।

মেয়েটিকে হুট করেই বলে ফেলবেন না যে, আমি তোমাকে ভালবাসি । এতে সে বিব্রত বোধ করতে পারে । প্রথমে তার সাথে বন্ধুত্ব করুন, তাকে জানুন এবং নিজের সম্পর্কেও তাকে জানতে দিন । তারপর সময় বুঝে ভালবাসার কথাটা বলে ফেলুন ।

আপনি প্রথমেই হুট করে প্রপোজ না করে। আপনি প্রথমে তার সাথে একটু মিশার চেষ্টা করুন যেহেতু সে স্কুলে পড়ে তাই তার মন সাধারণত নরম থাকার কথা। আপনি প্রয়োজনে তার কোন ভালো বান্ধুবিকে যদি আপনি চিনেন তাহলে তার সাহায্য নিতে পারেন। আর তার সাথে একটু ফ্রি হওয়ার পরই তাকে প্রপোজ করা উত্তম।

Manik Raj

ভালবাসার কথা বলা যত সহজ,তার চেয়ে ভিশন কষ্ট নিজের মনের সাথে প্রতিনিয়ত যুূদ্ধ করা। আর তাই মনের সাথে কষ্ট না করে বলে ফেলুন।