ইয়ারফোন ছাড়া কিভাবে এফএম রেডিও আমারsymphony d55i সাধারন মোবাইলে শুনতে পারব?

একটা কাজ করেন, সিগারেটের প্যাকেটের ভিতর সিলভারের যে কাগজটা থাকে তা সংগ্রহ করে হেড ফোনের মাথার মত চিকন করে মোবাইলের ইয়ার ফোনের সকেটে ঢুকিয়ে দিন। এবার দেখুন আপনার মোবাইলে ইয়ার ফোনের চিহ্ন আসবে, ব্যাস কাজ শেষ এবার আরামচে রেডিও শুনুন।

kanon

ইয়ারফোন ছাড়া আপনি ইন্টারনেট কানেকশন ওন করে অনলাইন এফ এম রেডিও শুনতে পারবেন।

নষ্ট এয়ারফনের কোন পোর্ট বা জ্যাক থাকলে সেটাকে আপনি সামান্য তার রেখে অই তার দুটো কে এক করেও লাউড স্পিকারের মাধ্যমে এফ এম শুনতে পারেন।

ইয়ারফোন ছাড়া অনলাইলে এপ ব্যবহার করে রেডিও শোনা যায় কিন্তু আপনার ফোনে সেটা সম্ভব নয়। সিগারেটের প্যাকেটের সিলভার দ্বারা রেডিও অন হলেও ক্লিয়ার শোনা যাবেনা।