makahjad

আপনি পাসপোর্ট নিয়ে ইউপি তথ্য কেন্দ্রে বা আপনার হোম জেলা শহরে (অনলাইনের কাজ যে সকল দোকানে হয়) কম্পিউটার দোকানে গিয়ে বললেই হবে। তাদের কাছে চেক করার আইডি আছে।১০০ বা ২০০ টাকা নিবে।

222222

আপনি ভিসাটি নিয়ে যেখানে ভিসা চেকিং করা হয় সেখানে যান। বিষেশ করে ভিবিন্ন কমপিউটার দোকানে করতে পারবেন। যেখানে ইনটারনেট সেবা প্রদান করা হয়ে থাকে।