ভাই,প্রধানমন্ত্রীসহ উচ্চপদস্থ রাজনৈতিক দলের নেতাবৃন্দের ফোন নম্বর,ই-মেইল আইডি,ফেসবুক আইডিসহ অন্যান্য বিষয়ের নিরাপত্তা এতই জোরদার যে সাধারণ পাবলিক এটা পায় না ।

ভাই আপনি সরকারে ইমেইল অথবা মোবাইল নাম্বার পাবেন না । কেননা তারা এই ইমেইল অথবা মোবাইল নাম্বার গোপন রাখেন । আপনার যদি একান্তই প্রয়োজন হয়ে থাকে তাহলে আমায় ইনবক্স করুন ।আমি চেষ্টা করে দেখতে পারি আপনাকে কারো একটা নাম্বার দিতে পারি কিনা ।

সরাসরি ফোন নাম্বার বা ইমেইল পাবেন না।

কোনো জরুরি প্রয়োজন এ সকল সরকারি তথ্য ও সেবা পেতে এই সাইট দেখুন।