আমি জিমেইল এ কিভাবে প্রোফাইল পিকচার আপলোড করব । সাধারন ওপেরামিনি মোবাইল ফোন দিয়ে ।

playstore থেকে Google + নামের App নামিয়ে ওইখানে log in করে ফটো upload করলেই gmail এ upload হয়ে যাবে।

ওপেরা দিয়ে জিমেইল প্রোপিক দেয়া যায়না, জিমেইলে প্রোপিক দিতে চাইলে গুগল প্লাস এপস ব্যবহার করতে হবে। গুগল প্লাসে যে ইমেজটি প্রোপিক দিবেন, সেটি আপনার জিমেইল আইডিতেও প্রোপিক হিসেবে সেট হয়ে যাবে, ধন্যবাদ।।

জিমেইল এ সাইন ইন করুন। প্রফাইলে যান তারপর ফটো অপশন থেকে অপলোট করে দিন। আপনি লেপটপ দিয়ে সাইন ইন করলে ফটো দিতে পারবেন। মুবাইল এ অপেরা মিনি দিয়ে ফটো দেওয়া যায়না। ইউসি ব্রাউজার দিয়ে দেখতে পারেন