কি কারনে আমার প্রশ্নটি জনপ্রিয় হয় । কি কারনে আমার প্রশ্নটি উল্লেখ যগ্য প্রশ্ন হয় নাকি আমার প্রশ্নটিতে বেশি মানুষ অনুসরন করে কত মানুষ অনুরন করলে কি হয় প্লিজ যানতে চাই

উল্লেখযোগ্য প্রশ্ন --> আপনার জিজ্ঞাসিত প্রশ্ন ৫০ জন দেখলে এর একটি ব্যাজ পাবেন। :br:জনপ্রিয় প্রশ্ন --> আপনার জিজ্ঞাসিত প্রশ্ন ১০০ জন দেখলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।:br: বিখ্যাত প্রশ্ন --> আপনার জিজ্ঞাসিত প্রশ্ন ৫০০ জন দেখলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।