ভাই এইচ এসএসসি পাশ করে তেমন ভালো মানের চাকরি পাওয়া যায় না । আপনার কম্পিউটারে দক্ষতা থাকলে বিভিন্ন কোম্পানিতে কম্পিউটার অপারেটর পদে আবেদন করতে পারেন ।

গুগলে সাপ্তাহিক চাকরির পত্রিকা লিখে সার্চ দিন । চাকরি অনেক চাকরির খবর পাবেন। ভিবিন্ন ধরনের চাকরির খবর পাওয়া যায়। আপনি www.bdjobs.com এ একাউন্ট খুলুন । চাকরির খবর পাবেন সেখানে । আপনি চাইলে আপনার যোগ্রতা অনুযায়ী যে চাকরি গুলো সেখান থেকে পছন্দ করে আবেদন করতে পারেন

আপনি mysmsbd.com এই ওয়েব সাইটে বিস্তারিত জানতে পারবেন।