আমার মত অনেকে মেয়েটাকে প্রপোজ করে কিন্তু সে রাজি হয় না।তার রাগী মনটা গলাব কিভাবে
ArJashim

তার পছন্দের কিছু দিয়ে চেষ্টা করে দেখতে পারেন।যেমন তার সৌন্দর্যের প্রশংসা করা।

প্রথমে আপনি কোন মেয়েক প্রেমের অফার করলে রাজি হয়না । প্রথমে বন্ধু তৈরি করুন তার পর কয়েক দিন খুবভালোভাবে কথা বলুন । যেটাতে সে খুশি সেটা করার চেষ্টা করুন । সময় বুঝে অফার করুন । অফার গ্রহন করতে পারে

কি কারনে সে রাগি সে বিষয়ে খেয়াল রাখতে হবে । মজার মজার গল্প জোকস শুনান । রাগটি ভাঙ্গার জন্য কথাও ঘুরতে নিয়ে যান । তাহলে তার রাগি মনটা হালকা করতে পারবেন ।

222222

রাগী মেয়েদের রাগ ভাজ্ঞানোর নিয়ম :আগে আপনাকে জানতে হবে সে কোন দিক দিয়ে বেশি রাগী সে দিক দিয়ে আপনি তাক ভিবিন্ন জোকস বা হাসির SMS শুনাতে পারেন। এতে তার রাগ কমে আসবে।

মেয়েরা প্রেম ভালোবাসা,পছন্দ অপছন্দের ব্যাপার গুলোতে খুব বেশি সেনসিটিভ হয়ে থাকে। আর হতে পারে পূর্বের কোনো ঘটনা থেকে মেয়েটির মনে ছেলে বা পুরুষদের প্রতি ঘৃণা বা অপছন্দের সৃষ্টি। আপনি যখন কোনো জিনিসের ভালো গুন গুলো খুঁজে পাবেন না, তখন খারাপ গুন গুলোই খুঁজে বের করতে চেষ্টা করুন দেখবেন ভালো গুন গুলো তখন এমনি বুঝতে পারবেন। ঠিক তেমনি আপনি আগে তাকে বুঝতে শিখুন। তার বেলায় যদি আসলে তেমন কোনো কারণ বা ভুলবোঝার সৃষ্টি হয় তবে আপনি তাকে সবরকম সাহায্যের মাধ্যমে তার পাশে থেকে সাহায্যের হাত বাড়িয়ে দিন। প্রমান করুন সব পুরুষ ব্যক্তি বা জাতিই এক নয়। আপনি যদি পরিষ্কার ভাবে এ সব বিষয় গুলো তাকে বোঝাতে পারেন তবে আপনি এ ব্যাপারে সফলতা অবশ্যই পাবেন।

আর সুন্দর যে কোনো জিনিস সবার কাছেই তা প্রিয়। সব সময় নিজেকে সুন্দর মানুষ হিসেবে তার কাছে তুলে ধরার চেষ্টা করুন। মেয়েরা হেন্ডসাম ছেলেদেরই বেশি পছন্দ করে। ছেলেরা যেমন একটি মেয়ের চলা ফেরা, আচার ব্যবহার বা শারিরিক গঠন দেখে মেয়েদের পছন্দ করে। মেয়েদের বেলায় ও ঠিক তেমনি।

তাই, তার সাথে প্রথমে আপনি বন্ধুত্ব করে ফেলুন। আমার মতে, কোনো বুদ্ধিমতি মেয়েই অজনা অচেনা একটা ছেলের হুট হাট প্রোপজে রাজি হবে না।  আর আমি আগেই বেছি তারা এ ব্যাপারটিতে খুব সেনসিটিভ। তারা কোনো ছেলের প্রেমে পড়ার আগেই ফিউচার প্লান টা কি হবে তা বুঝে নেয়। সে ক্ষেত্রে দু জন দু জনকে ভালো ভাবে বুঝার বিষয়টি গুরুত্বপূর্ণ। মেয়েটির যা পছন্দ আপনি সেই কাজ গুলো করুন। যা পছন্দ নয় সে বিষয় থেকে দুরে থাকুন। মনখারাপ থাকলে তা ভালো করে তুলতে চেষ্টা করুন। মাঝে মাঝে তার প্রশংসা করুন। এর পর যখন বুঝবেন মেয়েটি আপনার প্রতি আকৃষ্ট বা দূর্বল হতে শুরু করেছে ঠিক তখনই সময় বুঝে সুন্দর করে আপনার ভালোবাসার কথা গুলো তার কাছে উপস্থাপন করুন,তাকে প্রপোজ করে ফেলুন। দেখবেন তখন সে অবশ্যই রাজি হবে।