আপনারা অনেকেই হয়তো হঠাৎ ৩৭ বছর পর সিরিজটি দেখেছেন আর আহট তো নিশ্চয় দেখেছেন।এ দুটোই আমার খুবই প্রিয়।ইউটিউবে হঠাৎ ৩৭ বছর পর সিরিজ টার মাত্র কয়েকটা ইনকম্প্লিট এপিসোড দেওয়া আছে। তাই আমি সবগুলা এপিসোড দেখতে চাই।হিন্দিটা হলেও চলবে।প্লিজ হেল্প মি।

সবগুলা এপিসোড এর জন্য সনি আট এর অফিসিয়াল ইউটিউব চ্যানেল সাবস্ক্রাইব করুন। আমিও সব এপিসোড এর চ্যানেল থেকে ইউটিউব এ ডাউনলোড করি।

সনি আট এর অ্যাপ রয়েছে সেটা ডাউনলোড করলেই সবগুলো ইপিসোড পাবেন