অামি Walton primo F5 ব্যবহার করি।অামি কিটক্যাট থেকে ললিপপ বানাব।কিন্তু Wireless update এর মাধ্যমে হচ্ছে না। এখন কি ভাবে কিটক্যাট থেকে ললিপপ বানাব??

image

TarikAziz

আপনার মোবাইলটির নাম দিয়ে গুগুলে

কাষ্টম রম লিখে সার্চ করেন, যদি কোনো

ললিপপের কাষ্টম রম পেয়ে যান, তো সেটাকে

রিকোবারি মোডে নিয়ে গিয়ে ইনস্টল করলেই

ললিপপ করে নিতে পারবেন।

jahid1290

মোবাইল যদি রুটেড হয় তবে কাষ্টম রোম ট্রাই করেন। আর যদি রুট না করে থাকেন তাহলে নিচের পদ্ধতি অনুসরণ করেন।ডাটা অন রাখবেন আর যথেষ্ট মেগাবিট রাখবেন। settings -> about phone -> check for upgrade.

আপনি আপনার ফোনের CUSTOM ROM dawonlod করে আপনার কিটকাট ভারসন কে ললিপপ করতে পারেন।

RockStarBoy

আগে দেখুন আপনার মোবাইলে System/Software Update দিছে নাকি । যদি দিয়ে থাকে তাহলে আপডেট দিয়ে দেন । এবং যদি না দেয় তাহলে শেষ পদ্ধতি অবলম্বন করতে হবে । কাস্টম রম । Aziz ভাইয়ের মত আপনার মোবাইলের নাম সহ কাস্টম রম দিয়ে গুগলে Search দিন । যেমন - Custom rom for Walton Primo F5. তার পর যদি পান তাহলে ডাউনলোড দিয়ে Recovery Mod এ গিয়ে Install দিয়ে দিন । কাস্টম রমের মাধ্যমে আপনি আপনার মোবাইলের OS Version পরিবর্তন করতে পারবেন খুবই সহযে । কিন্তুক কাস্টম রমের ব্যবহারে অনেক সুবিধা সহ না না রকম অসুবিধাও আছে । ব্যবহার সহ বিস্তারিত এবং ধারনা জানতে এই Link টা তে যান - https://is.gd/WRC2hA

ওয়ালটন প্রিমো এফ ৫ এর ললিপপ এর বেশ কয়েকটি কাস্টম রম আছে। আপনি আগে রিকভারি মোড ইনস্টল করুন এবং স্টক রম ব্যাকাপ নেন এবং কাস্টম রম ফ্ল্যাশ দেন ললিপপ এর জন্য।কিছু জানার থাকলে বা ললিপপ এর কাস্টম রম লাগলে মন্তব্য করুন।ধন্যবাদ।