আমি সেনাবাহিনীর ভর্তিতে পরিখা দিতে চাই
Alaminpavel

ভাই তুমি প্রথমে গেলে তোমার উচ্চতা দেখবে, তারপর, তোমার পায়ে ব্যারিক্যাজ আছে কিনা সেটা, তোমার নাক, তোমার চোখ, তোমার চুল্কানি রোগ আছে কিনা এগুলো ভালো হলে তোমাকে গ্রুপ যেমন ৬ জনের গ্রুপ করে দৌড় দিতে হবে কিন্ত জেনে রাখা ভালো এই দৌড় শুধু তোমার ব্যারিকেজ পরিক্ষার জন্য। যদি ব্যারিকেজ না থাকে তাহলে লিখিত পরিক্ষা দিতে হবে। পাশ করলে সরাসরি চুড়ান্ত ম্যাডিকেল।

সেনাবাহিনী যে যে বিষয় গুলো দেখবে তা কেউ সঠিক জানে আ আর যারা জানবে তারা ও জানাবে না। তবে একজন মানুষক সব দিক দিয়ে সুস্থ আছে কি না তা ভালো করে দেখে নেয় এবং মেধার জন্য পরীক্ষা তারপর ফাইনাল মেডিকেল তারপর ব্লাডটেস্ট। ইত্যাদি