আমি এন্ড্রয়েড ফোন দিয়ে আমি আমার নিজের ভিডিও ফেসবুকে আপলোড করতে চাই কিন্তু ব্যর্থ হচ্ছি ফেসবুকে ভিডিও আপলোড করার জন্য কিছু অ্যাপ ব্যবহার করেছি কিন্তু একটু ও কাজ হয়নি এখন আমি কি করলেআপলোড করতে পারি

আপনি যেভাবে ফটো আপলোড করেন,সেভাবেই ।শুধু ফটোর জায়গায় ভিডিওটা দিবেন ।যেকোনো app দিয়ে এটা করা সম্ভব ।

TarikAziz

image

এই অ্যাপটা দিয়ে ট্রাই করতে পারেন,

অ্যাপটার রেটিং খুব ভালো।

222222

facebook officel app টা কাজ কর‌বে ১০০%

opurahman

এমন একটি আপ আছে আপনি এডিট করতে পারবেন নিজের ভিডিও সাথে Facebook,youtube,instagram etc তে সেয়ার করতে পারবেন। নাম হচ্ছে Vivavideo pro। আপস টি Play store থেকে ইনস্টল করতে হলে ডলার খরচ করতে হবে। তবে ভিডিও টি দেখুন এবং নিচে  Description এ লিংঙ্খ দেয়া আছে

অফিসিয়াল ফেসবুক এপ দিয়েই করতে পারবেন, একদম ফটো আপলোডের মতই আপলোড করতে পারবেন।।