সেকি কাউকে বলে দিবে?তাকে কিভাবে প্রপোজ করলে সাথে সাথে রাজি হবে?
Manik Raj

এভাবে যে কোনো মেয়েকেই প্রপোজ করবেন গ্রহন করবে না।আগে পরিচিত হন তার সম্পর্কে ভাল ভাবে জানুন, মেয়েটাও আপনার সম্পর্কে ভাল ভাবে জানুক একে অপরের সাথে পরিচিত হন। তাঁরপর কোনো এক দিন সঠিক সময় বোঝে প্রপোজ করুণ।

এখন প্রোপজ না করে আপনি তার সাতে কথা বলেন বুন্ধুত করেন তাকে হাশান মজার কথা বলুন। তার পর কিছু পর তাকে প্রোপজ করুন তা হলে রাজি হতে পারে।মেয়েটি কে সম্মান দিন।বিপদ আপদ এ help করুন।