আসলে আমি মাদরাসা থেকে দাখিল পরিক্ষায় উর্ত্তীণ, সাথে ভাল ফলাফল। এখন মেডিকেল টেকনোলজি তে বাকাশিবো এর আন্ডারে ডিপ্লোমা করতেছি ঢাকার একটি প্রতিষ্ঠানে। বাড়ি থেকে আমায় যে টাকা দেওয়া হয় তাতে আমার হয়না। এ মুহূর্তে আমার একটি টিউশনি খুবই প্রয়োজন। এর জন্য বিগ্গাপন ও দিয়েছি তাতেও কাজ হয় না এখন আমি কি করলে টিউশনি পাবো।

এক্ষেত্রে একমাত্র অবলম্বন আপনার কোন পরিচিত ব্যক্তি বা বন্ধুর কাছ থেকে সাহায্য নেওয়া । বিশেষত আপনার ক্লাসমেট দের আপনার সমস্যাটা বলুন । তাদের কোন আত্নীয়দের টিউশনি দরকার কিনা । বিশেষ করে মেয়েদের বলবেন বেশি । কারণ মেয়েরা তাদের বোন অথবা অন্য কাউকে কোন বিশ্বত লোক খুজে টিউশনির জন্য । আশা করি সমাধান পাবেন ।

সবচেয়ে ভালো উপায় হচ্ছে যদি আপনি কোন মাধ্যমে কোন কোচিং সেন্টারে ঢুকতে পারেন হাতে সময় থাকা সাপেক্ষ । তাহলে আপনার আর টিউশনির কোন অভাব হবে না।পরে আর আপনার কোচিং এ থাকতে হবে না । তখন এমনিতেই অনেক স্টুডেন্ট পেয়ে যাবেন । এ ছাড়া আপানর বন্ধু বান্ধবী বা পরিচিত লোকজনদের কাছে বলে দেখতে পারেন ।

Djrjbadhon

আমার মতে আপনি ঘুরে আশেপাশে দেখেন যে আপনার পরিচিত কোন ছোট ছেলে মেয়ে আছে কিনা তাহলে আপনার আস্তে আস্তে অনেক ছাএছাত্রী হয়ে যাবে