হ্যালো। আমার প্রশ্নটি হলো যে কিভাবে ফর্সা হবো?আমার ত্বক ছোটবেলা থেকেই ফর্সা ছিল।তবে ৪ থেকে ৫মাস ধরে ত্বক ধীরে ধীরে লাল হয়ে যাচ্ছে এবং ত্বকের উজ্জলতা ও হারিয়ে যাচ্ছে যার জন্য ত্বকের রং কালো না হলেও ফর্সা ও নেই।আর শরীরের অন্যান্য অংশ থেকে মুখের ত্বক বেশি লাল হয়ে গেছে।তাই কিভাবে ত্বক আরেকটু উজ্জল এবং আরেকটু ফর্সা হওয়া যায় তার জন্য দয়া করে কিছু টিপস চাই। আমি কিছু ক্রিম এবং হোম ট্রিক(লেবু,সসা,বেসন,হলুদ) প্রয়োগ করেছি কিন্তু তেমন কোনো ফল পাই নাই।আমার মনে হয় লাইফ স্টাইলটা একটু চেন্জ(আমার প্রচুর বদভ্যাস আছে) করতে হবে এবং যথাযথ ট্রিক লাগবে।প্লিজ হেল্প মি!

লোশন boro plus ও ক্রিম Himalaya Fairness Cream ব্যবহার করুন ত্বক ফর্সা করার জন্য। <সংগৃহীত >রোদ থেকে দৃরে থাকবেন।।।

Yakub Ali

স্থায়ী ভাবে ত্বক ফর্সা রাখার কার্যকরী কোন

উপায় নেই, এটি প্রাকৃতিক। তবে আমাদের

জীবনের চলা ফেরা কাজ কর্মে আমাদের

এই প্রাকৃতিক ত্বকে প্রভাব পড়ে, যার ফলে

আমরা বিভিন্ন পন্থায় সেটি পুনরুদ্ধারের

চেষ্টা করি।

নিজের লাইফ স্টাইলে নিজের মতো করে

পরিবর্তন আনুন, কারন একেক জনের একেক

রকম পছন্দ।

নিজের বাজে অভ্যাস থেকে বেরিয়ে আসুন।

ঠিক মতো খাওয়া দাওয়া ও বেশি পানি

খান। সময় মতো ঘুমান, ঘুম থেকে উঠুন।