AbdulHalim

www.gmail.com এ প্রবেশ করুন।create account এ ক্লিক করুন।একটা পেজ ওপেন হবে,সেখানে প্রয়োজনীয় সকল তথ্য প্রদান করুন।সঠিক বক্সে আপনার মোবাইল নম্বর প্রদান করুন।আপনি রোবট নয় এটা প্রমান করতে নম্বরটি সঠিক বক্সে প্রদান করুন,terms and condition বক্সে ঠিক চিহ্ন দিন।continue তে ক্লিক করুন।আপনি যে মোবাইল নম্বর দিয়েছেন তাতে একটা কল বা এসএমএস(যেটা আপনি চয়েস করবেন) আসবে।তাতে একটা কোড় দিবে।কোড়টি সঠিক বক্সে প্রদান করুন।সামনে আগানোর জন্য next বা continue থাকবে তাতে ক্লিক করুন।ব্যাস আপনার ইমেইল আইডি  ক্রিয়েট হয়ে যাবে।

www.hotmail.com এই ওয়েবসাইটে যান । সাইন আপ এ ক্লিক করে প্রয়োজনীয় সকল তথ্য দিয়ে সাইন আপ করুন । আপনার দেওয়া নাম্বারে একটা কোড আসবে । কোড দিয়ে Contune করুন ।

এ ভিডিওটা দেখতে পারেন।