আমি কিভাবে অনলাইনে সহজে টাকা ইনকাম করে মোবাইল ফ্লেক্সি পাব।আমি ইন্টারনেটে টাকা ইনকাম করে তা মোবাইলে লোড করতে চাই। এমন কোন পদ্দতি আসে কি।

TarikAziz

playstore থেকে taskbucks অ্যাপটি ডাউনলোড

 করে ইনস্টল করতে হবে ।  তারপর সাইন আপ

 করতে হবে ।  এরপর নির্দিষ্ট কিছু অ্যাপ ডাউনলোড

 করে কিছু সময় ব্যবহার করতে হবে এবং

 টাকা জমা হওয়ার পর Top up করতে হবে ।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

হ্যাঁ আছে,, আপনি প্লে -স্টোর থেকে "M-cent" নামক অ্যাপসটি ডাউনলোড করুন,, তারপর সাইন -আপ করার পর কিছু অ্যাপস ডাউনলোড করলেই ফ্লেক্সিলোড নিতে পারবেন।

Yakub Ali

Mcent এ্যাপস টি দিয়ে পারবেন!!!

Mcent এ্যাপস টি ডাউনলোড করুন রেজিস্ট্রেশন করুন। সেখানে আপনাকে কিছু এ্যাপস ডাউনলোড করতে বলা হবে, সেগুলো ডাউনলোড করলে আপনাকে কিছু টাকা দিবে নুন্যতম 10 টাকা হলে রিচার্জ করতে পারবেন।

তবে>>>>> সেখান থেকে পরিমাণ এ্যাপস ডাউনলোড করবেন, সেটা দিয়ে আপনার দৈনিক 10 টাকার চাহিদা পুরন হবেনা!!!!!

√√তাই আপনি রেফার অপসন থেকে আপনার বন্ধুদের invite করুন। তারা আপনার দেওয়া রেফার লিংক থেকে ডাউনলোড করলে আপনি পাবেন 10 টাকা করে।

√√তাই দৈনিক আরো বেশী রিচার্জ করতে পারবে।

SKSK

Earn Money Pro in Bangladesh app ব‍্যবহার করতে পারেন।

হ্যা আছে... আপনি http://likebd.com থেকে টাকা ইনকাম করতে পারেন। প্রথমে আপনি Registration করে সাইটের নিতিমালা পড়ুন বুঝতে পারবেন কিভাবে ইনকাম করতে হয়।।

Earn money,champcash apps ব্যবহার করে দেখুন