দয়া করে কেহ জানাবেন কি বিটকয়েন কিভাবে বেশি আয় করা যায়? আর এরকম কোন সাইট আছে কি যেখিনে কাজ করলে সরাসরি আমার এড্রেসে বিটকয়েন জমা হবে ...আশা করি উত্তর টি কারো জানা থাকলে দিবেন
আসলে সহজে বেশী বিটকয়েন আয় করার সহজ কোনো রাস্তা নাই। তবে কিছু টেকনিক অবলম্বন করলে আপনি যতটুকু সময় কাজ করেন সেই সময়ে কিছুটা হলেও বেশী বিটকয়েন বা সাতোশি আয় করতে পারবেন। এছাড়া আপনি যদি কম সময় কাজ করে থাকেন তবে সপ্তাহে যেদিন আপনার হাতে সময় থাকবে সেদিন আপনি খুজে খুজে বেশী সাতোশি দেয়ার সাইটগুলো বের করে মনে রাখতে পারেন। এছাড়া গুগলে সার্চ করে আপনি বিভিন্ন ব্লগ সাইট থেকে আরো বিস্তারিত জানতে পারবেন। বাংলাদেশী বড় বড় ব্লগ সাইট যেমন টেকটিউন্স- এ উপকারী পোস্ট আছে। তবে আমার সবচেয়ে ভাল লেগেছে অনলা্ইনে আয় নামক একটা সাইট। এই সাইটে অনেক বেশী বিস্তারিত ভাবে বিটকয়েন আয় সম্পর্কে দেয়া আছে।