Manik Raj

প্রশ্ন করার আগে দেখে নিবেন প্রশ্নটা আগে করা হয়েছে কিনা। বর্তমানে ফেসবুক সিকিউরিটি অনেক মজবুত। এখন যেকোন একাউন্ট/ সাইট হ্যাক করা একমাত্র পেশাদারী হ্যাকারদের দ্বারাই সম্ভব।

আপনার মত সবাই যদি কীভাবে হ্যাক করবো বলেই হ্যাকিং শিখে যেতো তাহলে ফেসবুককে আর হাই সিকিওর সাইট বলা হতোনা। যাই হোক, আপাতত ফেসবুক হ্যাকিং এর কোনো সাধারণ পদ্ধতি নেই। পিশিং ছিলো, এখনও আছে। কিন্তু সেটা আর "কার্যকরী" নয়। তবে নতুন ব্যবহারকারীদের এর ফাঁদে ফেলা যায়। প্রফেশনাল হ্যাকাররাই এখন ফেসবুক একাউন্ট হ্যাকের চিন্তা মাথায় রাখতে পারেন।