আমি বাংলা নাটক খুব ভালবাসি ছোট বেলা থেকে আমার স্বপ্ন আমি একজন অভিনেতা হবো কিন্তু সেটা কিভাবে আমি আরিফ ইন্টারে পড়ছি দেখতে স্লীম 18 বছর কুড়িগ্রাম জেলায় আমার বাড়ি তো আমি জানতে চাই যে নাটকের মুল অফিস টা কোথায় আর কিভাবে লোক নিয়োগ দেয় আমি বা কিভাবে সেখানে জয়েন্ট করবো টাকা পয়সার কি কোনো বিষয় আছে প্লীজ আপনারা সবকিছু সমন্দে বলবেন খুটিনাটি সহ উত্তর আশা করছি
RanaRana

সত্যিকার অর্থে অভিনেতা হওয়া তো আর চাকরির নিয়োগের মতো না.. তারপরও বাংলাদেশে অনেক প্রতিষ্ঠান রয়েছে যারা সরাসরি রোল দিয়ে নাটকে অভিনয়ের সুযোগ দেয়, অবশ্য মোটা অংকের টাকাও খেয়ে থাকে তার....... নাটকের সাথে যারা লিপ্ত তারা কোন না কোন থিয়েটার বা মঞ্চ নাটকের সাথে জড়িত।। এই সকল স্থান থেকেই তারা উঠে এসেছে।। আপনি কোন মঞ্চ নাটক বা থিয়েটার এ যুক্ত হতে পারেন।। সেখান থেকে আপনার অভিনয়ের মাধ্যমে আপনি আপনার সাফল্যের চূড়ায় উঠতে পারেন.... বলে রাখা ভালো পত্র-পত্রিকায় নাটকে সরাসরি অভিনয় করুন এরকম সুযোগ দিয়ে অনেক খবর লক্ষ্য করা যায়, এবং প্রলোভন দেখিয়ে টাকা হাতানোর পরে আর খুজে পাওয়া যায় না এদের অস্তিত্ব, এসব থেকে সাবধান।।।