my computer এ ক্লিক করলে একটা নতুন উইনডো ভেসে আসে। এইটার ব্যাকগ্রাউন্ড পরিবর্তন করা যাবে কি???কিভাবে করবো....?
RanaRana

স্টার্ট মেনুর উপর কার্স নিয়ে মাউসের বাম পাশের বাটনে ক্লি করুন.. এবার দেখুন কয়েকটি অপশন আসবে নিচের দিকে দেখুন যে স্ক্রীন সলিউশন নামে একটি অপশন আছে এটিতে ক্লিক করুন... তারপর অপশনটি ওপেন হলে ব্যাকগ্রাউন্ড(থ্রিম) পরিবর্তন করুন....