বিস্ময় অ্যানসারস এ আমি যে সকল প্রশ্ন গুলোর উওর দিয়েছি কিন্তু এখনো অনুমোদন পায়নি৷ সে সকল প্রশ্ন গুলো কিভাবে দেখবো !!

বিস্ময়ে এধরনের কোন সুবিধা নেই। আপনার প্রোফাইলে ঢুকলে 'All answers' নামে একটি ট্যাব দেখতে পারবেন। এখানে ক্লিক কররে আপনার এযাবত যে উত্তরগুলি অনুমোদন পেয়েছে, তার তালিকা দেখতে পারবেন। কিন্তু যেগুলি এখনও অনুমোদন পায়নি, তার তালিকা দেখার কোন উপায় নেই।

আপনি যে প্রশ্নে উত্তর দিয়েছেন সে প্রশ্নগুলো ওপেন করলে দেখতে পাবেন