টেকটিউনসে কিভাবে ঝামেলা ছাড়াই রেজিস্ট্রেশন করবো - আমি অনেক বার টেকটিউনসে রেজিস্ট্রেশন করার চেষ্টা করি কিন্তুু কিছুতে কিছু করিতে পারি নাই। বার বার ব্যর্থতার কাছে পরাজিত হতে হয়েছে। আমার সকল তথ্য ভুল দেখায়, কিভাবে তথ্য দিলে ভুল হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না। তাহলে আমি টেকটিউনসে রেজিস্ট্রেশন করতে পাবো না। যদি কেউ যেনে থাকেন তাহলে উদাহরণ সহ আমাকে জানাবেন, আমি তাহার কাছে কৃতজ্ঞ থাকিবো।
Jowel Rana

1.Tuner Username: ইংরেজিতে এমন একটা নাম দিন যেই নামে কোন স্পেস, কমা ইত্যাদি না থাকে। কোন প্রকার সংখ্যা দিবেন না। সব গুলো ছোট হাতের দিবেন যেমনঃ abdulrohim

2. Email: এই আগে টেকটিউনস এ রেজিস্ট্রেশন করা হয় নি, এমন একটি মেইল বা জিমেইল আইডি দিবেন।

3. First & Last Name : ফাস্ট নাম এর জায়গায় আপনার নাম দিন সম্পূর্ণ বাংলা, যেমনঃ আব্দুল আর লাস্ট নামের জায়গার আপনার নামের শেষের টুকু দিন, যেমনঃ রহিম

4. এরপর আপনার দেশ, বিভাগ, জেলা, উপজেলা ঠিক মত দিয়ে রেজিস্ট্রার এ ক্লিক করবেন।

5. পরে আপনার মেইল এ একটা মেইল আসবে সেই মেইল এ একটি লিংক দেওয়া থাকবে, সেই লিংক এ ক্লিক করে একটি পাসওয়ার্ড দিবেন।

আশা করি আপনার একাউন্ট হয়ে যাবে