আমার এবং আমার ফ্রেন্ডরা মিলে, জনপ্রিয় অভিনেতা মোশাররফ করিম ভাইকে নিয়ে একটি 35 মিনিটের Funny নাটক বানাতে চাই। কিন্তু আমাদের নাটক টা কিভাবে চ্যানেলে প্রচার করবো।

মোশাররফ করিম ভাইকে নিয়ে নাটক বানালে মার্কেটের অভাব হবে না। আগে সুন্দর গল্পের নাটক তৈির করুন তারপর যে চ্যানেলে প্রচার করতে চাচ্ছেন তার অফিসের মার্কেটিং অফিসার বা যেকোন নির্বাহী কর্মকর্তার সাথে যোগাযোগ করুন।