Unknown

অর্থসহ কোরআন/হাদীস পড়ুন, বুঝুন এবং সে অনুযায়ী আমল করুন। সংক্ষেপে এটিই হলো আল্লাহর প্রিয় বান্দা হওয়ার উপায়।

বেশী বেশী নামাজ পড়ুন । আর আল্লাহর প্রিয় আমল করুন । তাহলে আল্লাহর প্রিয় বান্দা হতেও পারেন ।

আল্লাহর সকল আদেশ ও নিষেধ মেনে চলুন। তাহলেই তাঁর প্রিয় বান্দা হতে পারবেন

Kosterjibon

নিয়মিত সালাত আদায় করুন| আল্লাহর সকল আদেশ ও নিষেধ মেনে চলুন| বেশী বেশী নামাজ পড়ুন| তাহলে আল্লাহর প্রিয় বান্দা হতেও পারেন|

H.M.Nuralom

ইসলামের পাচঁটি রোকনঃ- যেমনঃ ১/কালিমা ২/নামাজ ৩/রোজা ৪/যাকাত ৫/হজ্জ উপরোত্ত চারটি রোকন ইকলাসের সহীত সঠিকভাবে আদায় করুন'

তার ইবাদত করুন,নবীর দেখানো পথে চলুন ও পিতামাতার সেবা করুন।

HarryPotter

নিয়মিত সালাত আদায় করুন। আল্লাহ্ এবং রাসূলের দেখানো পথ অনুসরণ করুন।