আমি ২০১৭ তে H.s.c পরিক্ষা দিব,,, আমাদের কলেজে টেস্ট পরিক্ষায় কেও ফেল করলে তাকে ফাইনাল পরিক্ষা দিতে নেওয়া হয় না,, আমি বিগত দিন গুলো কিছুই পরিনি, কলেজেও যাই নি, কি কি করলে কি করলে আমি টেস্ট পরিক্ষায় পাস করতে পারব??? টেস্ট পরিক্ষা নভেম্বরের ২৪ তারিখ
solayman123

আপনার প্রথমত দরকার মনযোগ সহকারে পড়া এবং দৈনিক রুটিন অনুসরণ করবেন। যে বিষয় কঠিন মনে হয় যেমনঃ ইংরেজি, অর্থনীতি, ইত্যাদি। এ বিষয়ে একটু বেশী সময় দিবেন। আশা করা যায় ভাল রেজাল্ট হবেই। আসলে পড়ার কোন বিকল্প নাই।

NahidAkib

আপনি প্রতিদিন মনযোগ দিয়ে ১০ ঘন্টা পড়ুন এবং পড়াশোনার একটি রুটিন তৈরী করুন ।

আপনার প্রথমত দরকার মনযোগ সহকারে পড়া এবং দৈনিক রুটিন অনুসরণ করবেন। আজ থেকে পড়ালেখার জন্য একটু সময় দেন পড়ালেখা করার সময় মোবাইল বর্জন করুন আপনি একটি সুন্দর রুটিন তৈরি করতে পারেন। রুটিন মোতাবেক পড়া লেখা চালিয়ে যান আর যে সব বিষয়ে আপনার দূর্বলতা বেশি সে সব সাবজেটে সময় একটু বেশি দেন প্রয়োজনে কোনো টিচারের সাহায্য নিতে পারেন ইনশাআল্লাহ আপনি অল্প দিন পড়ালেখা করেই পাশ করতে পারবেন।

ArJashim

নিজের উপর বিশ্বাস রেখে একটি রুটিন করুন এবং সে অনুযায়ী পড়ালেখা করুন।আসলে সত্যি বলতে কি পড়ার কোনো বিকল্প নেই।