প্রাণিজগতের শ্রেণিবিন্যাস করনে যে ৭টি ধাপ রয়েছে ( জগৎ, পর্ব, শ্রেণি, বর্গ, গোত্র, গণ, প্রজাতি) টাত বর্ণনা চাই।
ShiponChy

এইসব ধাপগুলো কিসের উপর ভিত্তি করে করা হয় তা বিস্তারিত লিখেই বর্ণনা করতে হবে। অর্থাৎ একটি প্রানীকে কোন একটি গোত্রে তার কোন কোন বৈশিষ্ট্য এর ভিত্তিতে স্থান দেওয়া হয় তার বিস্তারিত তথ্য উপস্থাপনের মাধ্যমে এইসব ধাপের বর্ণনা দিতে হবে।

JoyRadhe

আপনার একাউন্টি ফেসবুক থেকে চিরতরে ডিলিট হলেও নম্বরটি ঐ একাউন্টের সাথে যুক্ত আছে তাই আবাদত এই নম্বর দিয়ে নতুন করে একাউন্ট খুলতে পারবেন না। আপনি ২-৩ মাস পর এই নম্বর দিয়ে পুনরায় একাউন্ট খুলতে পারবেন। ৩ মাস পর না পারলেও ৫-৬ মাস পর একাউন্ট খুলতে পারবেন।