অটো লাইক কোথায় থেকে নেব, এবং কিভাবে লাইকার বাড়াব।
Unknown

গুগলে FB Autoliker লিখে সার্চ দিলে আপনি mg-likers.cok, djliker.com এর মত অসংখ্য সাইট পাবেন। এগুলোতে প্রবেশ করলেই অটোলাইক নেওয়ার পুরো ইন্সট্রাকশন পেয়ে যাবেন। বর্তমানে অটোলাইক প্রায় অকার্যকর হয়ে পড়েছে। এটি আপনার একাউন্টকে ব্লক খাওয়ার দিকে এগিয়ে নিয়ে যাবে। রিস্ক না নিয়ে লিগ্যাল ফেইসবুক চালান। আপনার মান ভালো হকে ধীরে ধীরে লাইক অবশ্যই বাড়বে। এ ব্যাপারে উদাহরণ আমি নিজেই, একসময় প্রচুর অটোলাইক নিতাম (এখনও একটা ফটোতে 24k লাইক আছে), পরে দুইবার ফটো ভেরিফাই করতে হইছে। তারপর এসব ছেড়ে সাধারণ ভাবে FB চালানো শুরু করলাম আর এখন গড়ে ১২০ করে লাইক পাই। আশা করি আমি কি বুঝাতে চেয়েছি তা বুঝতে পেরেছেন।

AbdulHalim

অটো লাইক বিভিন্ন সাইট থেকে ফ্রী নেওয়া যায়। যেমন: oneklike.tk একটা সাইট। ভিজিট করে দেখতে পারেন। তবে অটো ব্যবহার না করাই ভালো।

BDNASIR

গুগলে Auto Fb like লিখে সার্চ দিলে আপনি অনেক লিংক পাবেন।কিন্ত সমস্যা একটা আছে,যে খানে আপনাকে Fb লগিন করতে বলবে কিন্ত সেটি ফেসবুক সাইট না, তাহলে বুজবেন এটি FB hake করা সাইট।তার চেয়ে বরং ওসবে না যাওয়ায় ভাল।

Rabbe

FB liker এপ্যাস ডায়নলোড দিয়ে অটো লাইক ব্যবহার করতে পারেন খুব সহজে কোন রকম ঝামেলা ছাড়ায়।