আমার বন্ধুর মাইক্রোসফট লুমিয়া ৫৩৫ ফোন চুরি গেছে।ফোনটা ওর খুব শখ করে কেনা ছিল।ওর সিমটা বন্ধ করে রেখেছে আর ঐ সিমের রেজিস্ট্রেশন করা নাই।ওকে ফোনটা পেতে সাহায্য করবেন কি?

না আপনার বন্ধুর ফোন পাওয়ার তেমন কোনো উপায় নেই । তবে আপনি থানায় অভিযোগ করে আইনের সহায়তা নিতে পারেন । অথবা কোনো প্রফেশনাল হ্যাকার এর সহায়তা নিতে পারেন । তারা উক্তফোনের IME নাম্বার দিয়ে লোকেশন ট্রার্ক করার চেষ্টা করবে ।