কিভাবে নিজের প্রতি যেকোনো মেয়ের মনে প্রথম দেখাতেই ভালবাসা জন্মাব। প্লিজ বলবেন?

নিজেকে আগে প্রতিষ্ঠিত করুন.....! চাল চলন, আচার আচরণে স্মার্ট হোন, মানুষের উপকার করুন, সবসময় হাসিখুশি থাকবেন.......!

একজন মেয়ে হিসিবে বলছি মেয়েরা সেই ছেলেকে দেখে ভদ্র ভাবে যেই ছেলে তাকে দেখেও গুরুত্ব না দিয়ে নিজ কাজ কে পরিপূর্ণ আকারে পৌছানোর উদ্দেশ্যকে কেন্দ্র করে ১টা নির্দিষ্ট লক্ষ্যে এগুতে থাকে।যদিও মেয়েরা বোঝে যে কোন ছেলে তাকে পছন্দ করে কিন্তু তারপরও কিছু না বলে চুপিসারে হয়তো সেই মেয়েকে জীবনসঙ্গী হিসেবে পাওয়ার জন্যই পরিশ্রম করে যাচ্ছে।একদিন তার মা বাবার সামনে প্রতিষ্ঠিত হয়ে দাঁড়ানোরর জন্য।