MasudTahsan

যারা বেশী লাইক কমেন্টস পায়, তাদের নতুন পোস্টে অথবা Add Me পেজের নতুন পোস্টে " সবসময় ফেসবুকে থাকি, সবার পোস্টে লাইক কমেন্টস করি " আপনাকে যদি কেউ রিকুয়েস্ট দেয়, আপনি সেই রিকুয়েস্ট ডিলেট কপ্রে ফেলবেন। ব্যাস হয়ে যাবে। [বি দ্র: আপনার ফেসবুক ফলোয়ার সেটিং চালু থাকতে হবে]

avir

আপনার বয়স যদি ফেইজবুক অনুযায়ী ১৮হয় তাহলে ফলোয়ার বাটন অন করতে পারবেন... ফলোয়ার সেটিং চালু করার পর এখন আপনাকে যদি ফেইজবুকে কেউ রিকুয়েস্ট দেয়, আপনি সেই রিকুয়েস্ট একচেপ্ট না করে যদি ডিলেট করে দেন তাহলে ঐব্যাক্তি আপনার ফলোয়ার হয়ে যাবে