ফ্ল্যাশ ড্রাইভ বা পোর্টেবল হার্ড ড্রাইভ কে বুটেবল উইন্ডোজ ৭ এর ড্রাইভ বানিয়ে সেখান থেকে কিভাবে ডেক্সটপ কিংবা ল্যাপটপে উইন্ডোজ ৭ ইন্সটল করা যাবে? ধারাবাহিক এবং বিস্তারিত ধাপসমুহ স্ক্রীনশট সহকারে তুলে ধরলে সবার জন্য সহায়ক হবে আশাকরি।
shrony

Win to flash নামের সফটওয়্যারটি ব্যবহার করে উইন্ডোজ ৭ এর বুটেবল ফ্ল্যাশ ড্রাইভ তৈরি করা যায়।

উইন্ডোজ ৭ এর ডিভিডি কপি করে একটি পেনড্রাইভে পেস্ট করলেই চলবে তারপর যখন ইচ্ছা উইন্ডোজ সেটাপ দেয়া যাবে

MilonKhan

কিভাবে পেড্রাইভ বুটাবেল করবেন এই লিংকে দেখেন https://www.youtube.com/watch?v=mQV1kokE9cQ