আমি একটি লাইব্রেরীর স্টল দিতে চাই। এখন যেকোন বই কিনার জন্য প্রকাশনীর সাথে কিভাবে কথা বলতে পারি? আর বিশেষ করে ইসলামিক প্রকাশনী গুলো। এখন তাদের সাথে আমি কিভাবে যোগাযোগ করতে পারি?

মোটামোটি সকল প্রকাশণির নাম্বার, যোগাযোগের ঠিকানা অনলাইনে পেয়ে যাবেন একটি নোট বুকে সবগুলো প্রকাশনীর নাম্বার ও যোগাযোগের ঠিকানা নোট করে, ধাপে ধাপে সামনে যান, আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন