নেট ছাড়া টাকা ইনকাম করার অনেক সিস্টেম আছে। তা হলো টিউশনি । পার্ট টাইম জব। ব্যবসা ইত্যাদি

নেট ছাড়া টাকা ইনকাম করতে হলে আপনার প্রয়োজন কোন প্রতিষ্টানে চাকরি করা।  এছাড়া কিছু কম্পিউটার টাইপ কম্পোজের দোকান আছে ওগুলোতেও করতে পারেন অফলাইনে কাজ। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ

অনেক উপায় তো আছে সেগুলোর মাঝে আপনি টিওশোনি করাতে পারেন,ব্যাবসা বানিজ্য করতে পারেন গ্রামে থাকলে নার্সারি দিতে পারেন ইত্যাদি উপায়ে নেট ছাড়া টাকা ইনকাম করতে পারেন।

আপনি কুলি, মজদুরি, চাকরি বা ব্যবসা করতে পারেন। তাতে কোন নেট লাগবে না। সেখানে আপনার শারিরিক শ্রম দিলেই হবে।

আপনি অনেক ভাবে নেট ছাড়া ইনকাম করতে পারেন । আপনি টিউশনি করাতে পারেন ।dbbl or bkash এর মাধ্যমে টাকা ইনকাম করতে পারেন ।যেকোন একটা কাজ যেমন:হাঁস মুরগি পালন,গবাদি পশু পালন,ফুলের বাগান করতে পারেন ।